martes, 13 de diciembre de 2011
Menú Jacinto Navidad 2011!!
MENÚ NAVIDEÑO
Recepción:
· Tomates confit (100 gr) ……………………………………………$20
· Paté a la pimienta & hierbas (300 gr) $40
· Red hot chilli prawns -langostinos con salsa red hot- (20 u.) $90
· Tostaditas de focaccia (250 gr)
Menú buffet:
· Ensalada de papines, olivas, huevitos de codorniz, mayonesa, mostaza, perejil (x kg) $85
· Ensalada de trigo con choclo asado y tomatitos cherry, cilantro y rúcula (x kg) $85
· Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta (500 gr) …$120
· Pechugas marinadas con jengibre y limón (500 gr) …….$70
· Vitel Thoné (500 gr) ………………………………….$130
· Salmón gravlax con dip de horseradish y alcaparras (100 gr) ……..$37
· Quiche Lorraine (4 porciones grandes) .....$70
· Pan casero blanco de molde c/u.. ……………………..…..$15
· Pan casero integral con semillas de lino y girasol c/u………..$18
· Focaccia de nuez (x kg) ……………………………………………………….$30
Salsas, conservas y aderezos:
· Aderezo cesar(250 grms)……………… ...............………$25
· Aderezo de maracuyá (250 cm3)… ………………………………………..$25
· Aderezo de jengibre (250 cm3……………………………………………$25
· Reducción de aceto (250 cm3)…………………………… ……….$23
· Gremolata de olivas, alcaparras, ralladura de limón y queso de cabra (250 cm3)$38
· Chutney de mangos (200 gr) …………………………….…………$30
· Salsa Sweet chilli (215 gr) ………………………………………….……..$17
· Red hot chilli sauce (215 gr) ……………………………………….$17
· Honey Mustard con eneldo (250 grms)……………………………………….$25
· Nueces garrapiñadas (100 grms)…………………………$15
Tortas y dulzuras:
· Torta húmeda de chocolate (28cm)………………………$95
· Cheesecake de maracuyá con jalea de naranjas(28 cm) …….………$110
· Naranjitas confitadas(100 grms)………………………..…… $15
· Budines: de naranjas y amapolas, carrot cake con glacé de limón(28 cm)c/u $32
Tomamos pedidos hasta el día 19 de diciembre.
Los pedidos se entregan en Jacinto (Gaboto 119 timbre PA) o se envían a domicilio con remise a cargo del cliente.
La entrega se hace el día 23 de diciembre de 10 am a 17 pm.
Pueden traer sus fuentes, si prefieren llevarlo ya presentado.
TE.: 4742 7965/ Cel.: 15 6 501 8318/ 15 3 673 9199
Suscribirse a:
Entradas (Atom)