Recepción:
Tomates confit (100 gr) $43
Paté a la pimienta & hierbas
(300 gr)$67
Red hot chilli prawns -langostinos
con salsa red hot- (20 u.) $128
Tostaditas de focaccia (250 gr) $25
Sfoglia (muzzarela fresca) rellena de
jamón crudo, rúcula y tomates secos $180
Rolls vietnamitas vegetarianos en
papel de arroz con salsa sweet chili c/u $20
Mesa buffet:
Ensalada de papas, alcaparras,
huevitos de codorniz, mayonesa, mostaza, perejil (x kg)$130
Ensalada tabouleh con trigo, tomate,
pepino, menta y perejil (x kg)$130
Ensalada de rúcula, pomelo, nueces
tostadas, perlas de muzzarela fresca y chips de jamón crudo con tostón de
focaccia (1 porción) $63
Carré de cerdo mechado con ciruelas
y panceta (500 gr)$193
Pechugas marinadas con jengibre y
limón (500 gr)$110
Pollitos rellenos con damascos,
manzana y panceta $120
Vitel Thoné (500 gr) $197
Salmón gravlax con dip de
horseradish y alcaparras (100 gr)$55
Pastrón casero (100gr)$25
Quiche puerro, choclo, parmesano y
semillas de girasol (4 porciones grandes)$90
Pan casero blanco de molde c/u $37
Pan casero integral con semillas de
lino y girasol c/u $46
Focaccia de nuez (x kg) $60
Salsas, conservas y
aderezos:
Aderezo cesar(250 grms)$38
Aderezo de limón (250 cm3)$38
Salsa BBQ (200g)$35
Chutney de mangos (200 gr)$39
Chutney de tomates (200
gr)$30
Pepinillos agridulces en
conserva (215 gr)$35
Salsa Sweet
chilli (215 gr)$75
Red hot
chilli sauce (215 gr)$35
Honey Mustard con eneldo (200
grms)$35
Tortas y dulzuras:
Key lime pie con frutos rojos
(8porc)$140
Strudel de manzana y pasas (12porc) $173
Naranjitas confitadas(100 grms)$30
Budin de naranjas y amapolas con
glacé de limón (28 cm)c/u $75
Carrot cake con glacé de limón
(28cm)c/u $60
Nueces garrapiñadas (100
grms)$20
Almendras garrapiñadas (100
gr)$23
Tomamos pedidos hasta el día 19 de diciembre.
Los
pedidos se entregan en Jacinto (Gaboto 119 timbre PA) o se envían a domicilio
con remise a cargo del cliente.
La entrega se hace el día 24 de diciembre de
10 am a 16 pm.
Pueden
traer sus fuentes, si prefieren llevarlo ya presentado.
TE.:
4742 7965/ Cel.: 15 3 673 9199