miércoles, 4 de diciembre de 2013

Menú navideño de Jacinto!



Recepción:

 Tomates confit (100 gr) $43
 Paté a la pimienta & hierbas (300 gr)$67
 Red hot chilli prawns -langostinos con salsa red hot- (20 u.) $128
 Tostaditas de focaccia (250 gr) $25
 Sfoglia (muzzarela fresca) rellena de jamón crudo, rúcula y tomates secos $180
 Rolls vietnamitas vegetarianos en papel de arroz con salsa sweet chili c/u $20

Mesa buffet:

 Ensalada de papas, alcaparras, huevitos de codorniz, mayonesa, mostaza, perejil (x kg)$130
 Ensalada tabouleh con trigo, tomate, pepino, menta y perejil (x kg)$130
 Ensalada de rúcula, pomelo, nueces tostadas, perlas de muzzarela fresca y chips de jamón crudo con tostón de focaccia (1 porción) $63
 Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta (500 gr)$193
 Pechugas marinadas con jengibre y limón (500 gr)$110
 Pollitos rellenos con damascos, manzana y panceta $120
 Vitel Thoné (500 gr) $197
 Salmón gravlax con dip de horseradish y alcaparras (100 gr)$55
 Pastrón casero (100gr)$25
 Quiche puerro, choclo, parmesano y semillas de girasol (4 porciones grandes)$90
 Pan casero blanco de molde c/u $37
 Pan casero integral con semillas de lino y girasol c/u $46
 Focaccia de nuez (x kg) $60

Salsas, conservas y aderezos:

 Aderezo cesar(250 grms)$38
 Aderezo de limón (250 cm3)$38
 Salsa BBQ (200g)$35
 Chutney de mangos (200 gr)$39
 Chutney de tomates (200 gr)$30
 Pepinillos agridulces en conserva (215 gr)$35
 Salsa Sweet chilli (215 gr)$75
 Red hot chilli sauce (215 gr)$35
 Honey Mustard con eneldo (200 grms)$35


Tortas y dulzuras:


Key lime pie con frutos rojos (8porc)$140
Strudel de manzana y pasas (12porc) $173
  Naranjitas confitadas(100 grms)$30
  Budin de naranjas y amapolas con glacé de limón (28 cm)c/u $75
  Carrot cake con glacé de limón (28cm)c/u $60
  Nueces garrapiñadas (100 grms)$20
  Almendras garrapiñadas (100 gr)$23




Tomamos pedidos hasta el día 19 de diciembre.
Los pedidos se entregan en Jacinto (Gaboto 119 timbre PA) o se envían a domicilio con remise a cargo del cliente.
La entrega se hace el día 24 de diciembre de 10 am a 16 pm.
Pueden traer sus fuentes, si prefieren llevarlo ya presentado.

TE.: 4742 7965/ Cel.: 15 3 673 9199


No hay comentarios:

Publicar un comentario