lunes, 19 de diciembre de 2011

MENU NAVIDEÑO: HOY ÚLTIMO DÍA DE PEDIDOS!!

MENÚ NAVIDEÑO
Recepción:

• Tomates confit (100 gr) ………………………………………$20
• Paté a la pimienta & hierbas (300 gr) ………………………....$40
• Red hot chilli prawns -langostinos con salsa red hot- (20 u.) …….$90
• Tostaditas de focaccia (250 gr) ……………………………..$15

Mesa buffet:
• Ensalada de papines, olivas, huevitos de codorniz, mayonesa, mostaza, perejil (x kg) $85
• Ensalada de trigo con choclo asado y tomatitos cherry, cilantro y rúcula (x kg) $85
• Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta (500 gr) ………$120
• Pechugas marinadas con jengibre y limón (500 gr) ……..$70
• Vitel Thoné (500 gr) ………………………………….$130
• Salmón gravlax con dip de horseradish y alcaparras (100 gr) …..$37
• Quiche Lorraine (4 porciones grandes) ……….……$70

• Pan casero blanco de molde c/u.. ………………..$15
• Pan casero integral con semillas de lino y girasol c/u……...$18
• Focaccia de nuez (x kg) ……………………………….$30

Salsas, conservas y aderezos:
• Aderezo cesar(250 grms)………………$25
• Aderezo de maracuyá (250 cm3)… …………..$25
• Aderezo de jengibre (250 cm3…………………………………$25
• Reducción de aceto (250 cm3)……………………………………$23
• Gremolata de olivas, alcaparras, ralladura de limón y queso de cabra (250 cm3)……$38
• Chutney de mangos (200 gr) …………………………….…………$30
• Salsa Sweet chilli (215 gr) ………………………………….……..$17
• Red hot chilli sauce (215 gr) ……………………………………….$17
• Honey Mustard con eneldo (250 grms)…………………………….$25
• Nueces garrapiñadas (100 grms)………………………………$15

Tortas y dulzuras:
• Torta húmeda de chocolate (28cm)……………………………$95
• Cheesecake de maracuyá con jalea de naranjas(28 cm) …………………$110
• Naranjitas confitadas(100 grms)……………………..…… $15
• Budines: de naranjas y amapolas, carrot cake con glacé de limón(28 cm)c/u $32

Tomamos pedidos hasta el día 19 de diciembre.
Los pedidos se entregan en Jacinto (Gaboto 119 timbre PA) o se envían a domicilio con remise a cargo del cliente.
La entrega se hace el día 23 de diciembre de 10 am a 17 pm.
Pueden traer sus fuentes, si prefieren llevarlo ya presentado.
TE.: 4742 7965/ Cel.: 15 6 501 8318/ 15 3 673 9199