Seguimos con los MEDIODIAS INFORMALES de lunes a viernes donde podrás disfrutar de nuestros sándwiches, ensaladas, platos del día y las ya clásicas quesadillas de Jacinto.
Los jueves, viernes y sábados seguimos con nuestro RESTAURANT por la noche. Y los sábados, además, de 10 a 13hs los esperamos para disfrutar del BRUNCH.
Te esperamos!
Jacinto, con AMOR.
Menú de verano en Jacinto
Menú Jacinto (incluye cubierto) $ 120
Ceviche de lenguado, papa a la huancaína & chips de batata ($47)
El arroz chaufa de Jacinto ($59)
Ensalada de mangos, frutos rojos y yogurt ($34)
Entradas & Appetizers:
Red hot chili prawns $49
Tartare de salmón rosado con chips de plátano $45
Empanaditas de carne con llájua $38
Papas crocantes con gravlax, pepinillos, horseradisch y aderezo de mostaza, miel y eneldo $49
Bruschetta de focaccia de nuez con rúcula, tomates confit y queso brie $38
Rolls vietnamitas vegetarianos en papel de arroz con sweet chili, soja, lima y jengibre $41
Principales y Clásicos de Jacinto:
Lomo con champignones a la provenzal y papa rellena con queso blanco y ciboullette $77
Salmón rosado a la plancha con ensalada thai, fideos de arroz, aderezo sweet chil y gomae $83
Quesadillas de pollo o de espinacas con guacamole, ensalada de maíces & verdes $57 / $53
Polenta grillada con provoleta y ensalada de espinaca, hongos saltados y tomates cherry $63
Ensalada tibia de pollo marinado con verdes, queso brie y nueces garrapiñadas $ 67
Y unos ricos postres:
Key lime pie con almíbar de maracuyá $38
Brownie con helado, ganache y naranjitas confitadas $32
Cubierto mediodía: Appetizer, limonada, pancito casero & te Jacinto $10
Cubierto noche: Appetizer, limonada, pancito casero, te Jacinto y vigilancia $18
Descorche $25
Gaboto 119, Bajo de San Isidro
Mediodias Informales, Almacén & Deco: lunes a viernes de 9 a 17 hs.
Restaurante: Jueves, viernes y sábados a la noche desde las 20.30 hs.
Brunch & almuerzos Sábados: desde las 10 hs.
Reservas y consultas para eventos: 4742.7965 / 1536739199
www.jacintoporjessica.com.ar / facebook: Jacinto por Jessica
No hay comentarios:
Publicar un comentario