martes, 2 de diciembre de 2014

EL MENÚ NAVIDEÑO DE JACINTO! YA PUEDEN IR HACIENDO SUS PEDIDOS!!

MENÚ NAVIDEÑO

Recepción:

·Tomates confit (100 gr)  $45
·Paté al cognac con panceta crocante (opcional con conserva de frutos rojos) (300grms)$94
·Red hot chilli prawns -langostinos con salsa red hot- (20 u.)$ 180
·Tostaditas de focaccia (250 gr) $30
·Burrata con tomates asados, rúcula, albahaca y chips de jamón crudo (por unidad) $120
·Rolls vietnamitas vegetarianos en papel de arroz con salsa sweet chili (por unidad)  $28
·Terrine de quesos con nueces (300 grms) $85
·Babaganush ( puré de berenjenas ahumado) (200 grms) $30
·Hummus (200 grms) $30
·Terrine de espinaca, gruyere y panceta con mayonesa de mango al curry (200 grms) $87

Mesa buffet:

·Ensalada de papas, alcaparras, huevitos de codorniz, mayonesa, mostaza, perejil (x kg) 150
·Ensalada tabouleh con trigo, tomate, pepino, menta y perejil (x kg) $160
 Ensalada cesar con tuil de queso parmesano (x kg) $162
·Ensalada de rúcula, higos y queso de cabra con nueces tostadas y aderezo aceto (x kg)  $170
·Ensalada de tomates cherry, mango y albahaca (x kg) $150


·Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta (500 grms) $270
·Pechugas marinadas con jengibre y limón (500 grms) $177
·Vitel Thoné (500 grms) $285
·Salmón gravlax con dip de horseradish y alcaparras (100 gr) $90
 Pastrami  casero (100gr) $38

·Quiche Loraine (4 porciones grandes) $120
·Empanada gallega (4 porciones grandes) $150
·Strudel de berenjenas y cebollas caramelizadas (8 porciones) $130
·Pan casero blanco de molde $50
·Pan casero integral con semillas de lino y girasol  $65
·Focaccia de nuez (x kg) $80
·Scones de queso parmesano (por unidad) $ 9
·Pan de molde de roquefort $60
·Focaccia de papa y aceitunas negras (x kg) $72




Salsas, conservas y aderezos:

·Aderezo cesar(250 grms)  $45
·Aderezo de limón (250 cm3)$ 45
 Chutney de mangos (200 gr) $50
·Pepinillos agridulces en conserva (215 gr) $45
·Salsa Sweet chilli (215 cm3) $85
·Red hot chilli sauce (215 cm3) $ 40
·Reducción de aceto (250 cm3) $100
·Salsita criolla con duraznos frescos (200 grms) $40



Tortas y dulzuras:

Chessecake de Jamie Oliver con almibar de maracuyá (8porciones) $190
Torta húmeda de chocolate con frutos rojos (8 porciones) $160
·Naranjitas confitadas(100 grms) $35
·Budin de naranjas y amapolas con glacé de limón (28 cm)por unidad $100
·Carrot cake con glacé de limón (28cm) por unidad $100





Tomamos pedidos hasta el día 19 de diciembre por teléfono o por mail.
Los pedidos se entregan en Jacinto (Gaboto 119 timbre PA) o se envían a domicilio con remise a cargo del cliente.
La entrega se hace el día 24 de diciembre de 10 am a 16 pm.
Pueden traer sus fuentes, si prefieren llevarlo ya presentado.
TE.: 4742 7965/ Cel.: 15 6 501 8318/15 3 673 9199

jacintoporjessica@gmail.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario