MENÚ NAVIDEÑO
Recepción:
·Tomates confit (100 gr) $45
·Paté al cognac con panceta crocante
(opcional con conserva de frutos rojos) (300grms)$94
·Red hot chilli prawns -langostinos
con salsa red hot- (20 u.)$ 180
·Tostaditas de focaccia (250 gr) $30
·Burrata con tomates asados, rúcula,
albahaca y chips de jamón crudo (por unidad) $120
·Rolls vietnamitas vegetarianos en
papel de arroz con salsa sweet chili (por unidad) $28
·Terrine de quesos con nueces (300
grms) $85
·Babaganush ( puré de berenjenas
ahumado) (200 grms) $30
·Hummus (200 grms) $30
·Terrine de espinaca, gruyere y
panceta con mayonesa de mango al curry (200 grms) $87
Mesa buffet:
·Ensalada de papas, alcaparras,
huevitos de codorniz, mayonesa, mostaza, perejil (x kg) 150
·Ensalada tabouleh con trigo, tomate,
pepino, menta y perejil (x kg) $160
Ensalada cesar con tuil de queso
parmesano (x kg) $162
·Ensalada de rúcula, higos y queso de
cabra con nueces tostadas y aderezo aceto (x kg) $170
·Ensalada de tomates cherry, mango y
albahaca (x kg) $150
·Carré de cerdo mechado con ciruelas
y panceta (500 grms) $270
·Pechugas marinadas con jengibre y
limón (500 grms) $177
·Vitel Thoné (500 grms) $285
·Salmón gravlax con dip de
horseradish y alcaparras (100 gr) $90
Pastrami casero (100gr) $38
·Quiche Loraine (4 porciones grandes)
$120
·Empanada gallega (4 porciones
grandes) $150
·Strudel de berenjenas y cebollas
caramelizadas (8 porciones) $130
·Pan casero blanco de molde $50
·Pan casero integral con semillas de
lino y girasol $65
·Focaccia de nuez (x kg) $80
·Scones de queso parmesano (por
unidad) $ 9
·Pan de molde de roquefort $60
·Focaccia de papa y aceitunas negras
(x kg) $72
Salsas, conservas y aderezos:
·Aderezo cesar(250 grms) $45
·Aderezo de limón (250 cm3)$ 45
Chutney de mangos (200 gr) $50
·Pepinillos agridulces en
conserva (215 gr) $45
·Salsa Sweet
chilli (215 cm3) $85
·Red hot
chilli sauce (215 cm3) $ 40
·Reducción de aceto (250 cm3)
$100
·Salsita criolla con duraznos
frescos (200 grms) $40
Tortas y dulzuras:
Chessecake de Jamie Oliver con almibar de maracuyá
(8porciones) $190
Torta húmeda de chocolate con frutos rojos (8
porciones) $160
·Naranjitas confitadas(100 grms) $35
·Budin de naranjas y amapolas con
glacé de limón (28 cm)por unidad $100
·Carrot cake con glacé de limón
(28cm) por unidad $100
Tomamos pedidos hasta el día 19 de diciembre por
teléfono o por mail.
Los
pedidos se entregan en Jacinto (Gaboto 119 timbre PA) o se envían a domicilio
con remise a cargo del cliente.
La entrega se hace el día 24 de diciembre de
10 am a 16 pm.
Pueden
traer sus fuentes, si prefieren llevarlo ya presentado.
TE.: 4742 7965/ Cel.: 15 6 501 8318/15 3 673
9199
jacintoporjessica@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario