El Menú Navideño de Jacinto!!
Hoy y mañana, últimos días para hacer el pedido navideño!!
Recepción:
- Tomates confit (100 gr) $65
- Paté al cognac con panceta crocante (opcional con conserva de frutos rojos) (300grms)$132
- Red hot chilli prawns -langostinos con salsa red hot- (20 u.)$ 250
- Tostaditas de focaccia (250 gr) $40
- Burrata con tomates asados, rúcula, albahaca y chips de jamón crudo (por unidad) $170
- Rolls vietnamitas vegetarianos en papel de arroz con salsa sweet chili (por unidad) $40
- Terrine de quesos con nueces (300 grms) $120
- Babaganush ( puré de berenjenas ahumado) (200 grms) $40
- Hummus (200 grms) $40
- Terrine de espinaca, gruyere y panceta con mayonesa de mango al curry (200 grms) $120
Mesa buffet:
- Ensalada de papas, alcaparras, huevitos de codorniz, mayonesa, mostaza, perejil (x kg) 210
- Ensalada tabouleh con trigo, tomate, pepino, menta y perejil (x kg) $220
- Ensalada cesar con tuil de queso parmesano (x kg) $225
- Ensalada de rúcula, higos y queso de cabra con nueces tostadas y aderezo aceto (x kg) $ 240
- Ensalada de tomates cherry, mango y albahaca (x kg) $ 210
- Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta (500 grms) $ 340
- Pechugas marinadas con jengibre y limón (500 grms) $ 235
- Lomo con croute de hierbas, rúcula, mostaza, parmesano y alcaparras (500 grms) $320
- Vitel Thoné (500 grms) $ 380
- Salmón gravlax con dip de horseradish y alcaparras (100 gr) $ 125
- Pastrami casero (100gr) $ 52
- Quiche Loraine (4 porciones grandes) $170
- Strudel de berenjenas y cebollas caramelizadas (8 porciones) $ 180
- Pan casero blanco de molde $ 70
- Pan casero integral con semillas de lino y girasol $ 90
- Focaccia de nuez (x kg) $ 112
- Scones de queso parmesano (por unidad) $ 12
Salsas, conservas y aderezos:
- Aderezo cesar(250 grms) $60
- Aderezo de limón (250 cm3)$ 60
- Chutney de mangos (200 gr) $70
- Pepinillos agridulces en conserva (215 gr) $60
- Salsa Sweet chilli (215 cm3) $120
- Red hot chilli sauce (215 cm3) $ 55
- Reducción de aceto (250 cm3) $140
- Salsita criolla con duraznos frescos (200 grms) $55
Tortas y dulzuras:
- Torta húmeda de chocolate con frutos rojos (8 porciones) $220
- Tiramisú (por porción) $80
- Naranjitas confitadas(100 grms) $ 50
- Budin de naranjas y amapolas con glacé de limón (28 cm)por unidad $140
- Carrot cake con glacé de limón (28cm) por unidad $140
Tomamos pedidos hasta el día 19 de diciembre por teléfono o por mail.
Los pedidos se entregan en Jacinto (Gaboto 119 timbre PA) o se envían a domicilio con remise a cargo del cliente.
La entrega se hace el día 24 de diciembre de 10 am a 16 pm.
Pueden traer sus fuentes, si prefieren llevarlo ya presentado.
TE.: 4742 7965/ Cel.: 15 6 501 8318
No hay comentarios:
Publicar un comentario