Recepción:
•Tomates confit (100 gr) $65
•Paté al cognac con panceta crocante (opcional con conserva de frutos rojos) (300grms)$132
•Red hot chilli prawns -langostinos con salsa red hot- (20 u.)$ 250
•Tostaditas de focaccia (250 gr) $40
•Burrata con tomates asados, rúcula, albahaca y chips de jamón crudo (por unidad) $170
•Rolls vietnamitas vegetarianos en papel de arroz con salsa sweet chili (por unidad) $40
•Terrine de quesos con nueces (300 grms) $120
•Babaganush ( puré de berenjenas ahumado) (200 grms) $40
•Hummus (200 grms) $40
•Terrine de espinaca, gruyere y panceta con mayonesa de mango al curry (200 grms) $120
Mesa buffet:
•Ensalada de papas, alcaparras, huevitos de codorniz, mayonesa, mostaza, perejil (x kg) 210
•Ensalada tabouleh con trigo, tomate, pepino, menta y perejil (x kg) $220
•Ensalada cesar con tuil de queso parmesano (x kg) $225
•Ensalada de rúcula, higos y queso de cabra con nueces tostadas y aderezo aceto (x kg) $ 240
•Ensalada de tomates cherry, mango y albahaca (x kg) $ 210
•Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta (500 grms) $ 340
•Pechugas marinadas con jengibre y limón (500 grms) $ 235
•Lomo con croute de hierbas, rúcula, mostaza, parmesano y alcaparras (500 grms) $320
•Vitel Thoné (500 grms) $ 380
•Salmón gravlax con dip de horseradish y alcaparras (100 gr) $ 125
•Pastrami casero (100gr) $ 52
•Quiche Loraine (4 porciones grandes) $170
•Strudel de berenjenas y cebollas caramelizadas (8 porciones) $ 180
•Pan casero blanco de molde $ 70
•Pan casero integral con semillas de lino y girasol $ 90
•Focaccia de nuez (x kg) $ 112
•Scones de queso parmesano (por unidad) $ 12
Salsas, conservas y aderezos:
•Aderezo cesar(250 grms) $60
•Aderezo de limón (250 cm3)$ 60
•Chutney de mangos (200 gr) $70
•Pepinillos agridulces en conserva (215 gr) $60
• Salsa Sweet chilli (215 cm3) $120
•Red hot chilli sauce (215 cm3) $ 55
•Reducción de aceto (250 cm3) $140
•Salsita criolla con duraznos frescos (200 grms) $55
Tortas y dulzuras:
•Torta húmeda de chocolate con frutos rojos (8 porciones) $220
•Tiramisú (por porción) $80
•Naranjitas confitadas(100 grms) $ 50
•Budin de naranjas y amapolas con glacé de limón (28 cm)por unidad $140
•Carrot cake con glacé de limón (28cm) por unidad $140
Tomamos pedidos hasta el día 19 de diciembre por teléfono o por mail.
Los pedidos se entregan en Jacinto (Gaboto 119 timbre PA) o se envían a domicilio con remise a cargo del cliente.
La entrega se hace el día 24 de diciembre de 10 am a 16 pm.
Pueden traer sus fuentes, si prefieren llevarlo ya presentado.
TE.: 4742 7965/ Cel.: 15 6 501 8318
jacintoporjessica@gmail.com
lunes, 14 de diciembre de 2015
lunes, 7 de diciembre de 2015
EL MENÚ NAVIDEÑO DE JACINTO!! YA PUEDEN IR HACIENDO SUS PEDIDOS!
Recepción:
•Tomates confit (100 gr) $65
•Paté al cognac con panceta crocante (opcional con conserva de frutos rojos) (300grms)$132
•Red hot chilli prawns -langostinos con salsa red hot- (20 u.)$ 250
•Tostaditas de focaccia (250 gr) $40
•Burrata con tomates asados, rúcula, albahaca y chips de jamón crudo (por unidad) $170
•Rolls vietnamitas vegetarianos en papel de arroz con salsa sweet chili (por unidad) $40
•Terrine de quesos con nueces (300 grms) $120
•Babaganush ( puré de berenjenas ahumado) (200 grms) $40
•Hummus (200 grms) $40
•Terrine de espinaca, gruyere y panceta con mayonesa de mango al curry (200 grms) $120
Mesa buffet:
•Ensalada de papas, alcaparras, huevitos de codorniz, mayonesa, mostaza, perejil (x kg) 210
•Ensalada tabouleh con trigo, tomate, pepino, menta y perejil (x kg) $220
•Ensalada cesar con tuil de queso parmesano (x kg) $225
•Ensalada de rúcula, higos y queso de cabra con nueces tostadas y aderezo aceto (x kg) $ 240
•Ensalada de tomates cherry, mango y albahaca (x kg) $ 210
•Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta (500 grms) $ 340
•Pechugas marinadas con jengibre y limón (500 grms) $ 235
•Lomo con croute de hierbas, rúcula, mostaza, parmesano y alcaparras (500 grms) $320
•Vitel Thoné (500 grms) $ 380
•Salmón gravlax con dip de horseradish y alcaparras (100 gr) $ 125
•Pastrami casero (100gr) $ 52
•Quiche Loraine (4 porciones grandes) $170
•Strudel de berenjenas y cebollas caramelizadas (8 porciones) $ 180
•Pan casero blanco de molde $ 70
•Pan casero integral con semillas de lino y girasol $ 90
•Focaccia de nuez (x kg) $ 112
•Scones de queso parmesano (por unidad) $ 12
Salsas, conservas y aderezos:
•Aderezo cesar(250 grms) $60
•Aderezo de limón (250 cm3)$ 60
•Chutney de mangos (200 gr) $70
•Pepinillos agridulces en conserva (215 gr) $60
• Salsa Sweet chilli (215 cm3) $120
•Red hot chilli sauce (215 cm3) $ 55
•Reducción de aceto (250 cm3) $140
•Salsita criolla con duraznos frescos (200 grms) $55
Tortas y dulzuras:
•Torta húmeda de chocolate con frutos rojos (8 porciones) $220
•Tiramisú (por porción) $80
•Naranjitas confitadas(100 grms) $ 50
•Budin de naranjas y amapolas con glacé de limón (28 cm)por unidad $140
•Carrot cake con glacé de limón (28cm) por unidad $140
Tomamos pedidos hasta el día 19 de diciembre por teléfono o por mail.
Los pedidos se entregan en Jacinto (Gaboto 119 timbre PA) o se envían a domicilio con remise a cargo del cliente.
La entrega se hace el día 24 de diciembre de 10 am a 16 pm.
Pueden traer sus fuentes, si prefieren llevarlo ya presentado.
TE.: 4742 7965/ Cel.: 15 6 501 8318
jacintoporjessica@gmail.com
•Tomates confit (100 gr) $65
•Paté al cognac con panceta crocante (opcional con conserva de frutos rojos) (300grms)$132
•Red hot chilli prawns -langostinos con salsa red hot- (20 u.)$ 250
•Tostaditas de focaccia (250 gr) $40
•Burrata con tomates asados, rúcula, albahaca y chips de jamón crudo (por unidad) $170
•Rolls vietnamitas vegetarianos en papel de arroz con salsa sweet chili (por unidad) $40
•Terrine de quesos con nueces (300 grms) $120
•Babaganush ( puré de berenjenas ahumado) (200 grms) $40
•Hummus (200 grms) $40
•Terrine de espinaca, gruyere y panceta con mayonesa de mango al curry (200 grms) $120
Mesa buffet:
•Ensalada de papas, alcaparras, huevitos de codorniz, mayonesa, mostaza, perejil (x kg) 210
•Ensalada tabouleh con trigo, tomate, pepino, menta y perejil (x kg) $220
•Ensalada cesar con tuil de queso parmesano (x kg) $225
•Ensalada de rúcula, higos y queso de cabra con nueces tostadas y aderezo aceto (x kg) $ 240
•Ensalada de tomates cherry, mango y albahaca (x kg) $ 210
•Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta (500 grms) $ 340
•Pechugas marinadas con jengibre y limón (500 grms) $ 235
•Lomo con croute de hierbas, rúcula, mostaza, parmesano y alcaparras (500 grms) $320
•Vitel Thoné (500 grms) $ 380
•Salmón gravlax con dip de horseradish y alcaparras (100 gr) $ 125
•Pastrami casero (100gr) $ 52
•Quiche Loraine (4 porciones grandes) $170
•Strudel de berenjenas y cebollas caramelizadas (8 porciones) $ 180
•Pan casero blanco de molde $ 70
•Pan casero integral con semillas de lino y girasol $ 90
•Focaccia de nuez (x kg) $ 112
•Scones de queso parmesano (por unidad) $ 12
Salsas, conservas y aderezos:
•Aderezo cesar(250 grms) $60
•Aderezo de limón (250 cm3)$ 60
•Chutney de mangos (200 gr) $70
•Pepinillos agridulces en conserva (215 gr) $60
• Salsa Sweet chilli (215 cm3) $120
•Red hot chilli sauce (215 cm3) $ 55
•Reducción de aceto (250 cm3) $140
•Salsita criolla con duraznos frescos (200 grms) $55
Tortas y dulzuras:
•Torta húmeda de chocolate con frutos rojos (8 porciones) $220
•Tiramisú (por porción) $80
•Naranjitas confitadas(100 grms) $ 50
•Budin de naranjas y amapolas con glacé de limón (28 cm)por unidad $140
•Carrot cake con glacé de limón (28cm) por unidad $140
Tomamos pedidos hasta el día 19 de diciembre por teléfono o por mail.
Los pedidos se entregan en Jacinto (Gaboto 119 timbre PA) o se envían a domicilio con remise a cargo del cliente.
La entrega se hace el día 24 de diciembre de 10 am a 16 pm.
Pueden traer sus fuentes, si prefieren llevarlo ya presentado.
TE.: 4742 7965/ Cel.: 15 6 501 8318
jacintoporjessica@gmail.com
martes, 22 de septiembre de 2015
A partir de este jueves, Bocas Abiertas!!
Ya falta cada vez menos! A partir de este jueves 24 y hasta el domingo 27 estamos participando de la tercera edición del Festival Bocas Abiertas en el Bajo de San Isidro en el Centro Municipal de Exposiciones.
Esperamos verlos!
Jacinto, con amor.
Foto por Pompi Gutnisky.
miércoles, 9 de septiembre de 2015
Los platos de Jacinto en Bocas Abiertas 2015!!!
Hola a todos!!
Como ya les contamos, este año vamos a estar participando en el Festival Bocas Abiertas del Bajo de San Isidro que se realizará del 24 al 27 de septiembre en el Centro de Exposiciones.
Para que se vayan tentando, les contamos cuales son los platos que van a poder probar en nuestro puesto.
- Papa rota con salmón gravlax, sour cream y rúcula
- Risotto crocante con ragú de res
- Sandwich de pollo, provolone, cebollita dorada, albahaca y lechuga en pan de remolacha
Los esperamos!
Jacinto, con amor.
martes, 2 de diciembre de 2014
EL MENÚ NAVIDEÑO DE JACINTO! YA PUEDEN IR HACIENDO SUS PEDIDOS!!
MENÚ NAVIDEÑO
Recepción:
·Tomates confit (100 gr) $45
·Paté al cognac con panceta crocante
(opcional con conserva de frutos rojos) (300grms)$94
·Red hot chilli prawns -langostinos
con salsa red hot- (20 u.)$ 180
·Tostaditas de focaccia (250 gr) $30
·Burrata con tomates asados, rúcula,
albahaca y chips de jamón crudo (por unidad) $120
·Rolls vietnamitas vegetarianos en
papel de arroz con salsa sweet chili (por unidad) $28
·Terrine de quesos con nueces (300
grms) $85
·Babaganush ( puré de berenjenas
ahumado) (200 grms) $30
·Hummus (200 grms) $30
·Terrine de espinaca, gruyere y
panceta con mayonesa de mango al curry (200 grms) $87
Mesa buffet:
·Ensalada de papas, alcaparras,
huevitos de codorniz, mayonesa, mostaza, perejil (x kg) 150
·Ensalada tabouleh con trigo, tomate,
pepino, menta y perejil (x kg) $160
Ensalada cesar con tuil de queso
parmesano (x kg) $162
·Ensalada de rúcula, higos y queso de
cabra con nueces tostadas y aderezo aceto (x kg) $170
·Ensalada de tomates cherry, mango y
albahaca (x kg) $150
·Carré de cerdo mechado con ciruelas
y panceta (500 grms) $270
·Pechugas marinadas con jengibre y
limón (500 grms) $177
·Vitel Thoné (500 grms) $285
·Salmón gravlax con dip de
horseradish y alcaparras (100 gr) $90
Pastrami casero (100gr) $38
·Quiche Loraine (4 porciones grandes)
$120
·Empanada gallega (4 porciones
grandes) $150
·Strudel de berenjenas y cebollas
caramelizadas (8 porciones) $130
·Pan casero blanco de molde $50
·Pan casero integral con semillas de
lino y girasol $65
·Focaccia de nuez (x kg) $80
·Scones de queso parmesano (por
unidad) $ 9
·Pan de molde de roquefort $60
·Focaccia de papa y aceitunas negras
(x kg) $72
Salsas, conservas y aderezos:
·Aderezo cesar(250 grms) $45
·Aderezo de limón (250 cm3)$ 45
Chutney de mangos (200 gr) $50
·Pepinillos agridulces en
conserva (215 gr) $45
·Salsa Sweet
chilli (215 cm3) $85
·Red hot
chilli sauce (215 cm3) $ 40
·Reducción de aceto (250 cm3)
$100
·Salsita criolla con duraznos
frescos (200 grms) $40
Tortas y dulzuras:
Chessecake de Jamie Oliver con almibar de maracuyá
(8porciones) $190
Torta húmeda de chocolate con frutos rojos (8
porciones) $160
·Naranjitas confitadas(100 grms) $35
·Budin de naranjas y amapolas con
glacé de limón (28 cm)por unidad $100
·Carrot cake con glacé de limón
(28cm) por unidad $100
Tomamos pedidos hasta el día 19 de diciembre por
teléfono o por mail.
Los
pedidos se entregan en Jacinto (Gaboto 119 timbre PA) o se envían a domicilio
con remise a cargo del cliente.
La entrega se hace el día 24 de diciembre de
10 am a 16 pm.
Pueden
traer sus fuentes, si prefieren llevarlo ya presentado.
TE.: 4742 7965/ Cel.: 15 6 501 8318/15 3 673
9199
jacintoporjessica@gmail.com
viernes, 21 de marzo de 2014
Queríamos contarles que estamos de mudanza!
Gracias a todos los que nos acompañaron a llegar hasta acá! Nos gustaría despedirnos con el anhelo de que la nueva casa de Jacinto nos siga reuniendo en torno al pan y los ricos platos. Cuando tengamos nueva dirección la comunicaremos por acá, mientras tanto seguiremos con el catering y algunos eventos en Gaboto.
Gracias a todos los que nos acompañaron a llegar hasta acá! Nos gustaría despedirnos con el anhelo de que la nueva casa de Jacinto nos siga reuniendo en torno al pan y los ricos platos. Cuando tengamos nueva dirección la comunicaremos por acá, mientras tanto seguiremos con el catering y algunos eventos en Gaboto.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)